2 vellutate perfette con l’aggiunta di un po’ di Moringa!

Ormai delle Moringa dovreste conoscere ogni cosa (nel caso puoi leggere il nostro articolo “Le incredibili proprietà della Moringa Oleifera“). Perfetta con la sua semplicità per la preparazione di migliaia di ricette diverse, oggi la vogliamo proporre come aggiunta a due incredibili vellutate, facile e veloci da preparare.

Vellutata di piselli con Moringa

Ingredienti

  • 1 kg di pisellini
  • brodo vegetale
  • 1 cipolla bianca
  • olio evo, sale, pepe
  • 4 cucchiai di polvere di moringa

Preparazione

  1. Iniziamo con la cipolla. Tagliala sottilmente e lasciale appassire in una padella con dell’olio.
  2. Nel frattempo prepara un brodo vegetale, che puoi fare utilizzando il dado oppure facendolo fresco (è più buono!).
  3. Quando la cipolla sarà appassita aggiungi anche i pisellini, falli cuocere per 5 minuti e poi versa il brodo, che deve ricoprire tutto (lasciane un po’ da parte per regolare la consistenza finale). Regola anche di sale e pepe.
  4. Quando i piselli saranno cotti e morbidi, prendi un frullatore a immersione e mixa il tutto per ottenere la tua vellutata.
  5. Una volta pronta aggiungi anche la polvere di moringa, frulla ancora un po’ e poi procedi a filtrare la vellutata con un colino.
  6. Servi e decora con un filo d’olio e qualche crostino aromatizzato alle erbe.

Vellutata di ceci e sesamo con Moringa 

Ingredienti

  • 200 gr di ceci lessati
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 spicchi d’aglio
  • semi di sesamo
  • brodo vegetale
  • 20 gr di polvere di moringa
  • sale, pepe, olio evo

Preparazione

  1. Per prima cosa taglia finemente cipolla, carota, sedano. Lascia cuocere in pentola per 2/3 minuti con un filo d’olio poi aggiungi anche i ceci e copri tutto con il brodo. Cuoci per 20 minuti.
  2. Nel frattempo, scalda l’olio in una altra padella, aggiungi i due spicchi d’aglio tritati, i semi di sesamo e una volta saltati, aggiungili alla vellutata.
  3. Ora manca solo la polvere di moringa. Aggiungila ai ceci e frulla il tutto con un mixer a immersione, finché non avrai ottenuto una vellutata omogenea e senza grumi.
  4. Ora servi e… buon appetito!

Certo che la moringa è proprio incredibile: ne basta una piccola quantità per rendere ogni piatto salutare e più gustoso! Nel nostro shop trovi fantastici prodotti a base di questa preziosissima pianta che ti saranno utilissimi in cucina.

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