Biscotti occhi di bue: sperimenta con la nostra confettura al goji!

biscotti-occhi-bue

I biscotti occhi di bue, possiamo dirlo, sono la tipologia di biscotti più conosciuta e apprezzata. Non sono altro che due parti di pasta frolla che racchiudono al centro una dolce sorpresa: dalla marmellata alla nutella. Perché sono così amati? Perché nella loro semplicità, regalano momenti di vera dolcezza.

Oggi vogliamo consigliarteli con la nostra confettura di mela verde, pesca e goji! Vediamo la ricetta.

Ingredienti per 22 biscotti circa

Preparazione

  1. Per prima cosa togli il burro dal frigorifero e lascialo a temperatura ambiente per una ventina di minuti. Trascorso questo tempo trasferisci il burro tagliato a pezzetti in un mixer insieme alla farina setacciata e frulla;
  2. Metti tutto in una ciotola grande a aggiungi anche lo zucchero a velo setacciato, i semi della bacca di vaniglia, i tuorli e un pizzico di sale. Impasta tutto velocemente finché non otterrai un impasto omogeneo e compatto, forma una palla, coprila con la pellicola e lasciala riposare in frigorifero per almeno mezz’ora;
  3. Ora tira fuori la frolla e stendila con il mattarello sopra una spianatoia infarinata. Prendi una formina per biscotti di circa 10 cm di diametro (scegli tu la forma che preferisci) e forma 22 biscotti. Lavora l’impasto rimasto e ricavane altri 22 biscotti, che andrai a tagliare al centro con una formina di dimensioni più piccole;
  4. Ora trasferisci tutti i biscotti sopra una leccarda foderata con carta da forno e cuoci a 180° per 15 minuti, o finché non saranno leggermente dorati.
  5. Una volta pronti, lasciali raffreddare sopra una gratella e procedi a comporli: prendi un biscotto senza il buco centrale, stendici una buona quantità di confettura di mela verde, pesca e goji e ricopri con un biscotto “forato”.

Visto? Non è poi così difficile creare qualcosa di buono. Prova la ricetta e facci sapere come è andata! La confettura di mela verde, pesca e goji la puoi trovare all’interno del nostro shop 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *