Vai al contenuto

Torretta di melanzane con sugo di pomodoro e moringa: semplice ma raffinata

La torretta di melanzane è una ricetta davvero semplice, ma regala ogni volta grandi momenti di gusto. E diventa ancora più eccezionale se invece di utilizzare il classico sugo di pomodoro utilizzi il nostro sugo di pomodoro e moringa, una pianta ricchissima di proprietà benefiche e dal sapore eccezionale. Ecco la ricetta!

Ingredienti per circa 8 torrette

Preparazione

  1. Per prima cosa prendi le due melanzane, tagliale a fette di circa 1,5 cm di spessore, cospargile di sale grosso e lascia sgocciolare l’acqua in eccesso per una ventina di minuti;
  2. Trascorso questo tempo prendi le fette di melanzane, sciacquale sotto l’acqua per eliminare il sale e asciugale bene con della carta assorbente;
  3. Ora arrostisci le fette di melanzane su di una padella antiaderente (senza olio) da entrambi i lati finché non si saranno ammorbidite;
  4. Adesso è venuto il momento di comporre le torrette: metti una fetta di melanzana sulla teglia, ricopri con il sugo al pomodoro e moringa e una fetta di mozzarella. Ripeti ancora per due volte e termina con il sugo al pomodoro e moringa e una bella grattugiata di Parmigiano Reggiano;
  5. Manca solo un filo d’olio e poi puoi infornare a 180° per 20 minuti, o finché la mozzarella non si sarà sciolta;

Non vedi l’ora di realizzare la tua torretta di melanzane? All’interno del nostro shop puoi trovare il sugo di pomodoro e moringa. Prova la ricetta e facci sapere se ti è piaciuta!

lascia un commento

Tutti i commenti sono moderati prima di essere pubblicati

Ti potrebbero interessare