Bacche di Goji
Linea NikLe Bacche di Goji
Le Bacche di Goji, originarie delle regioni himalayane e cinesi, sono utilizzate da secoli nella medicina tradizionale per le loro proprietà benefiche. Conosciute anche come "il frutto della longevità", sono un tesoro della natura che nasce da piante di Lycium barbarum. Favella è la prima realtà agricola in Europa a coltivare goji nutraceutico.
Qualità e tradizione
Le nostre Bacche di Goji uniscono innovazione e tradizione. Coltivate senza pesticidi nei terreni fertili della Piana di Sibari, sono raccolte a mano per preservarne la purezza. Il processo produttivo, sostenibile e rispettoso dei cicli naturali garantisce un prodotto nutrizionalmente ricco che conserva tutte le sue proprietà benefiche.
I nostri terreni
Le magiche terre della Piana di Sibari, in Calabria, ospitano il cuore pulsante della nostra missione nutraceutica. Qui, tra le dolci colline e il clima mediterraneo, coltiviamo con amore e dedizione le piante straordinarie alla base della nostra linea Nik: le Bacche di Goji e la Moringa Oleifera. La combinazione unica di terreno fertile e clima favorevole crea l'ambiente ideale per la crescita di questi superalimenti, garantendo la massima purezza e qualità.
Il nostro Goji
Oltre ai normali benefici delle Bacche di Goji, gli studi condotti dall'Università di Perugia hanno dimostrato che le nostre Bacche contengono più del doppio della concentrazione di carotenoidi, in particolare della zeaxantina dipalmitato, un potente antiossidante che svolge un ruolo significativo nella protezione cellulare e nell'attività anti-tumorale.
Ci sarebbe molto altro da dire, come che il Goji ha una concentrazione di vitamina C superiore a quella delle arance, insieme a vitamine D2, E, gruppo B (B1, B2 e B6), ferro, betacarotene, zinco, selenio, rame, manganese, polisaccaridi e flavonoidi. Poi ancora che non usiamo fertilizzanti chimici, diserbanti, OGM, additivi, coloranti e conservanti; oppure che raccogliamo le bacche a mano per non alterarne le loro proprietà organolottiche; oppure ancora che i nostri prodotti hanno proprietà antiossidanti, anti- tumorali, antinfiammatorie ed antidiabetiche.. ma è molto più semplice e coinvolgente guardare questa breve intervista al proprietario di Favella Nicolò Rizzo e allo Chef multi stellato Enrico Bartolini che utilizza i nostri prodotti per le sue preziose ricette. L'intervista è di qualche anno fa (2015) quando la ricerca dell'Università di Perugia di cui sopra non era ancora conclusa.