Parlano di noi
In questa pagina trovate tutti gli articoli che negli anni hanno parlato di noi ed in particolare del nostro Goji. Sembrava impossibile coltivare queste piante in un territorio diverso da quello autoctono, ma grazie alla ricerca continua e alle caratteristiche della piana di Sibari, siamo diventati la prima realtà agricola in Europa a coltivare goji. Abbiamo poi scoperto che il nostro Goji ha delle proprietà nutritive estremamente particolari.
-
Geo & Geo (Rai3) dedica un servizio a noi a partire dal minuto 47
-
Bacche di Goji italiane per un’alimentazione sostenibile
-
Il goji? Cresce in Calabria!
Avete mai assaggiato l’hamburger di Goji? I mille usi delle bacche supervitaminiche (e le migliori sono italiane)
-
Le Bacche di Goji fresche e italiane, superfood “certificato”, arrivano sugli scaffali
-
Bacche di Goji, quelle calabresi sono più salubri
-
Il goji fresco entra in cucina
Le bacche di goji più salutari sono “Made in Italy”
-
Conferenza stampa dell’azienda Favella al Mudec Milano
-
Università Perugia,bacche Goji italiane battono le asiatiche
-
Università di Perugia: le bacche di Goji italiane sono migliori delle asiatiche, in Calabria il 50% di produzione Ue