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Biscotti alla ricotta con confettura di mela verde, pesca e goji

Realizzare ricette con le confetture non è poi così difficile, ma cosa mi dici se la confettura che ti proponiamo ha un sapore nuovo e decisamente innovativo?

Stiamo parlando della nostra confettura di mela verde, pesca e goji, una sinfonia unica di sapori che combina il gusto naturale e fruttato della mela verde e della pesca con le incredibili proprietà del goji.

Ti starai chiedendo: come usare la marmellata in modo creativo? Tranquillo, ti aiutiamo noi con questa ricetta!

Biscotti alla ricotta con confettura di mela verde, pesca e goji

Ingredienti

Procedimento

  1. Come sempre, iniziamo dall’impasto. Metti in una ciotola il burro, la ricotta (ben sgocciolata), la farina e il lievito. Lavora il composto fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
  2. Ora forma un panetto, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti,
  3. Trascorso il tempo, prendi una spianatoia, cospargila di farina e stendici sopra la pasta con un mattarello, fino a raggiungere uno spessore ci 3mm.
  4. Taglia l’impasto in rettangolini e metti al centro un po’ di confettura di mela verde, pesca e goji.
  5. Ora chiudi i rettangoli su loro stessi, facendo attenzione a chiudere bene ogni lato.
  6. Stendi i biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuoci in forno statico (180°) per 20 minuti.
  7. Quando i biscotti saranno ben dorati, lasciali raffreddare e cospargigli sopra un po’ di zucchero a velo. Buon appetito!

Questa era ovviamente solo una piccola idea: la nostra confettura alla mela verde, pesca e goji si sposa benissimo anche per tantissime altre preparazioni! La trovi sul nostro shop 😉

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