Realizzare ricette con le confetture non è poi così difficile, ma cosa mi dici se la confettura che ti proponiamo ha un sapore nuovo e decisamente innovativo?
Stiamo parlando della nostra confettura di mela verde, pesca e goji, una sinfonia unica di sapori che combina il gusto naturale e fruttato della mela verde e della pesca con le incredibili proprietà del goji.
Ti starai chiedendo: come usare la marmellata in modo creativo? Tranquillo, ti aiutiamo noi con questa ricetta!
Biscotti alla ricotta con confettura di mela verde, pesca e goji
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 200 gr di ricotta vaccina
- 100 gr di burro
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di confettura di mela verde, pesca e goji Favella
- zucchero a velo q.b.
Procedimento
- Come sempre, iniziamo dall’impasto. Metti in una ciotola il burro, la ricotta (ben sgocciolata), la farina e il lievito. Lavora il composto fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
- Ora forma un panetto, avvolgilo nella pellicola e lascialo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti,
- Trascorso il tempo, prendi una spianatoia, cospargila di farina e stendici sopra la pasta con un mattarello, fino a raggiungere uno spessore ci 3mm.
- Taglia l’impasto in rettangolini e metti al centro un po’ di confettura di mela verde, pesca e goji.
- Ora chiudi i rettangoli su loro stessi, facendo attenzione a chiudere bene ogni lato.
- Stendi i biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuoci in forno statico (180°) per 20 minuti.
- Quando i biscotti saranno ben dorati, lasciali raffreddare e cospargigli sopra un po’ di zucchero a velo. Buon appetito!
Questa era ovviamente solo una piccola idea: la nostra confettura alla mela verde, pesca e goji si sposa benissimo anche per tantissime altre preparazioni! La trovi sul nostro shop 😉
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