Trovare il modo di usare la nostra confettura di ananas e goji è facilissimo: si sposa perfettamente con tutti i tuoi dolci preferiti. Ma oggi vogliamo consigliarti una ricetta davvero spettacolare: la New York Cheesecake! La sua nota cremosa e dolce è perfetta con il gusto genuino e naturale dell’ananas e del goji, cosa che rende questo dolce davvero eccezionale!
Ingredienti
Per la base da 22 cm:
- 240 gr di Biscotti Digestive (un biscotto molto diffuso nel Regno Unito e negli Stati Uniti)
- 110 gr di burro
Per la crema:
- 100 gr di panna fresca
- 65 gr di zucchero
- 500 gr di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
- 25 gr di maizena
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- il succo di mezzo limone
- 1 baccello di vaniglia
Per la copertura:
Preparazione
- La prima cosa da fare è sciogliere il burro a bagnomaria, ridurre in polvere i biscotti e amalgamare il tutto. Prendi poi uno stampo da torta da 22 cm, fodera il fondo con carta a forno e versa circa la metà dei biscotti all’interno, schiacciandoli con un cucchiaio per coprire gli spazi vuoti. Con l’altra metà dei biscotti ricopri bene i bordi e metti il tutto in frigorifero per mezz’ora;
- Ora occupati della crema. In una ciotola rompi un uovo, aggiungi il tuorlo e lo zucchero e sbatti con una frusta finché non otterrai una crema. Ora aggiungi anche i semi di mezza bacca di vaniglia e il formaggio a poco a poco, sempre sbattendo;
- Quando sarà tutto bene incorporato, aggiungi anche il succo di limone e la maizena, sbatti ancora per qualche minuto poi aggiungi la panna. Sbatti delicatamente per farla incorporare poi versa il tutto nella base che ha riposato in frigorifero;
- Adesso è arrivato il momento della cottura. Cuoci in forno statico preriscaldato a 160° per un’ora e poi a 170° per 20 minuti;
- Una volta cotta, lasciala raffreddare all’interno del forno spento e con lo sportello aperto, per poi ultimarla con una generosa dose di confettura di ananas e goji. Buona merenda!
Non vedi l’ora di provarla? Nel nostro shop trovi la vera protagonista del dolce: la nostra confettura di ananas e goji! Prova la ricetta e facci sapere se ti è piaciuta 😉
Commenti (0)
Non ci sono commenti per questo articolo. Sii il primo a lasciare un messaggio!