Passa ai contenuti
Confettura di ananas e goji: ecco come usarla! - Azienda Agricola Favella

Confettura di ananas e goji: ecco come usarla!

Trovare il modo di usare la nostra confettura di ananas e goji è facilissimo: si sposa perfettamente con tutti i tuoi dolci preferiti. Ma oggi vogliamo consigliarti una ricetta davvero spettacolare: la New York Cheesecake! La sua nota cremosa e dolce è perfetta con il gusto genuino e naturale dell’ananas e del goji, cosa che rende questo dolce davvero eccezionale!

Ingredienti

Per la base da 22 cm:

  • 240 gr di Biscotti Digestive (un biscotto molto diffuso nel Regno Unito e negli Stati Uniti)
  • 110 gr di burro

Per la crema:

  • 100 gr di panna fresca
  • 65 gr di zucchero
  • 500 gr di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 25 gr di maizena
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • il succo di mezzo limone
  • 1 baccello di vaniglia

Per la copertura:

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è sciogliere il burro a bagnomaria, ridurre in polvere i biscotti e amalgamare il tutto. Prendi poi uno stampo da torta da 22 cm, fodera il fondo con carta a forno e versa circa la metà dei biscotti all’interno, schiacciandoli con un cucchiaio per coprire gli spazi vuoti. Con l’altra metà dei biscotti ricopri bene i bordi e metti il tutto in frigorifero per mezz’ora;
  2. Ora occupati della crema. In una ciotola rompi un uovo, aggiungi il tuorlo e lo zucchero e sbatti con una frusta finché non otterrai una crema. Ora aggiungi anche i semi di mezza bacca di vaniglia e il formaggio a poco a poco, sempre sbattendo;
  3. Quando sarà tutto bene incorporato, aggiungi anche il succo di limone e la maizena, sbatti ancora per qualche minuto poi aggiungi la panna. Sbatti delicatamente per farla incorporare poi versa il tutto nella base che ha riposato in frigorifero;
  4. Adesso è arrivato il momento della cottura. Cuoci in forno statico preriscaldato a 160° per un’ora e poi a 170° per 20 minuti;
  5. Una volta cotta, lasciala raffreddare all’interno del forno spento e con lo sportello aperto, per poi ultimarla con una generosa dose di confettura di ananas e goji. Buona merenda!

Non vedi l’ora di provarla? Nel nostro shop trovi la vera protagonista del dolce: la nostra confettura di ananas e goji! Prova la ricetta e facci sapere se ti è piaciuta 😉

Commenti (0)

Non ci sono commenti per questo articolo. Sii il primo a lasciare un messaggio!

Lascia un commento

Attenzione: i commenti devono essere approvati prima di venir pubblicati

Ti potrebbe interessare

Top