Trovare il modo di usare la nostra confettura di ananas e goji è facilissimo: si sposa perfettamente con tutti i tuoi dolci preferiti. Ma oggi vogliamo consigliarti una ricetta davvero spettacolare: la New York Cheesecake! La sua nota cremosa e dolce è perfetta con il gusto genuino e naturale dell’ananas e del goji, cosa che rende questo dolce davvero eccezionale!
Ingredienti
Per la base da 22 cm:
- 240 gr di Biscotti Digestive (un biscotto molto diffuso nel Regno Unito e negli Stati Uniti)
 - 110 gr di burro
 
Per la crema:
- 100 gr di panna fresca
 - 65 gr di zucchero
 - 500 gr di formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
 - 25 gr di maizena
 - 1 uovo intero
 - 1 tuorlo
 - il succo di mezzo limone
 - 1 baccello di vaniglia
 
Per la copertura:
Preparazione
- La prima cosa da fare è sciogliere il burro a bagnomaria, ridurre in polvere i biscotti e amalgamare il tutto. Prendi poi uno stampo da torta da 22 cm, fodera il fondo con carta a forno e versa circa la metà dei biscotti all’interno, schiacciandoli con un cucchiaio per coprire gli spazi vuoti. Con l’altra metà dei biscotti ricopri bene i bordi e metti il tutto in frigorifero per mezz’ora;
 - Ora occupati della crema. In una ciotola rompi un uovo, aggiungi il tuorlo e lo zucchero e sbatti con una frusta finché non otterrai una crema. Ora aggiungi anche i semi di mezza bacca di vaniglia e il formaggio a poco a poco, sempre sbattendo;
 - Quando sarà tutto bene incorporato, aggiungi anche il succo di limone e la maizena, sbatti ancora per qualche minuto poi aggiungi la panna. Sbatti delicatamente per farla incorporare poi versa il tutto nella base che ha riposato in frigorifero;
 - Adesso è arrivato il momento della cottura. Cuoci in forno statico preriscaldato a 160° per un’ora e poi a 170° per 20 minuti;
 - Una volta cotta, lasciala raffreddare all’interno del forno spento e con lo sportello aperto, per poi ultimarla con una generosa dose di confettura di ananas e goji. Buona merenda!
 
Non vedi l’ora di provarla? Nel nostro shop trovi la vera protagonista del dolce: la nostra confettura di ananas e goji! Prova la ricetta e facci sapere se ti è piaciuta 😉
          
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