Perché comprare i grissini al supermercato quando puoi realizzarli direttamente a casa? Se poi aggiungi all’impasto un pochino di Polvere di moringa, avrai sicuramente un aperitivo alternativo e dal sapore tutto nuovo!
Ingredienti
- 480 gr di farina 00
- 20 gr di Polvere di moringa
- 260 gr di acqua
- 12 gr di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 50 gr di olio
Preparazione
- Inizia la preparazione dei grissini alla moringa sciogliendo il lievito e il miele in un po’ d’acqua tiepida.
- Ora prendi la farina 00 e quella di moringa, setacciale dentro una ciotola, fai un buco al centro e versa l’acqua con il lievito e il miele. Inizia a impastare poi aggiungi anche il sale e l’olio. Continua a impastare finché non otterrai un impasto morbido e non appiccicoso.
- Adesso stendi l’impasto su di una teglia foderata con carta da forno, dagli una forma rettangolare e spennella tutta la superficie con l’olio. Metti a lievitare per 2 ore in forno spento con la luce accesa.
- Trascorse le due ore, tira fuori la teglia e taglia l’impasto in strisce larghe 1-2 cm. Prendi ogni striscia, allungala con le mani, stendile sulla teglia e spennella con olio.
- Ora metti in forno a 200° per circa 20 minuti, fino a quando i grissini non saranno ben dorati.
- Toglili dal forno, lascia raffreddare e accompagnali a quello che più ti piace!
Ti è piaciuta questa idea? Provala e facci sapere come è andata!
Per gli accompagnamenti ai grissini di moringa e per avere un aperitivo alternativo con i fiocchi, dai un’occhiata al nostro shop! Troverai tantissime specialità calabresi perfette per l’aperitivo 😉
Commenti (0)
Non ci sono commenti per questo articolo. Sii il primo a lasciare un messaggio!