Scopri una semplice ricetta per la carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un’alternativa dal gusto più intenso rispetto alla classica fettina di carne. Ne esistono tantissime varianti diverse ma la nostra ricetta per la carne alla pizzaiola è decisamente unica: prevede il sugo di pomodoro, goji e basilico! Non vedi l’ora di metterti all’opera? Eccoti allora la ricetta!

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare la carne alla pizzaiola è prendere le fettine di carne di manzo e batterle con un batticarne per renderle più sottili;
  2. Ora metti in una padella abbastanza grande dell’olio e inizia a scaldare il sugo di pomodoro, goji e basilico (aggiungi un po’ di acqua se lo desideri meno denso), salando e pepando;
  3. Quando il sugo sarà ben caldo adagia sopra le fettine di manzo e ricoprile con il sugo per ottenere una bella cottura uniforme. Copri la padella con un coperchio e cuoci per 5-6 minuti, poi girale e cuocile per lo stesso tempo, adagiandogli sopra delle fettine di mozzarella di bufala;
  4. Quando la bufala si sarà ben sciolta, spegni il fuoco e servi con un filo di olio extra vergine di oliva di qualità! Buona appetito!

Bastano davvero pochi passaggi per gustare la carne in un modo del tutto nuovo! Se vuoi metterti all’opera, all’interno del nostro shop puoi trovare il sugo di pomodoro, goji e basilico e la nostra fantastica mozzarella di bufala!

Prova la ricetta e facci sapere come è andata!

lascia un commento

Tutti i commenti sono moderati prima di essere pubblicati

Ti potrebbero interessare